Home Majelis Organisasi Pesantren Alkhairaat Bintauna Pusat Kegiatan Hari Santri 2019

Pesantren Alkhairaat Bintauna Pusat Kegiatan Hari Santri 2019

Alkhairaat Bintauna – Peringatan Hari Santri Nasional (HSN) Ke-4, tingkat Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) diagendakan akan dilaksanakan di Pondok Pesantren (Ponpes) Alkhairaat Bintauna, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Minggu (20/10/2019).

Dalam kegiatan nasional ini, Jajaran Ponpes Alkhairaat Bintauna telah mempersiapkan segala sesuatu berhubungan dengan kegiatan yang akan dihadiri oleh sejumlah 1500 santri dari 28 pesantren yang ada di Sulut.

Kepada media ini, Ketua Panitia Pelaksana Supriadi Goma S.PdI membenarkan hal tersebut. Ia berterimah kasih kepada pihak Alkhairaat yang menyatakan siap untuk membantu pihaknya dalam menyukseskan HSN Ke-4 ini.

“Alkhairaat memiliki peran penting dalam sukses atau tidaknya HSN kali ini, karena satu-satunya ponpes yang berada di Bintauna adalah Alkhairaat. Sehingganya, segala bentuk urusan informasi, administrasi dan hal teknis yang di perlukan panitia akan terpusat di Ponpes tersebut,” ujar ketua Tanfiz NU Bolmut ini.

Sumber: DetikSulawesi