Home Berita Festival Raudhah Sis Aljufri ke-7

Festival Raudhah Sis Aljufri ke-7

Alkhairaat – Festival Raudhah Sis Aljufri ke-7 dibuka secara resmi oleh Wakil Walikota Palu, Sigit Purnomo Said, Rabu, (12/6/2019)

Bertempat di Komplek Alkhairaat, acara pembukaan Festival Radhah Sis Aljufri ditandai dengan tabuk rebana oleh Wakil Walikota Palu, Sigit Purnomo Said, Seketaris Kota Palu, Asri, dan Ketua Umum Pengurus Besar (PB) Alkhairaat, Habib Ali Aljufri.

Pihak panitia pelaksana menyajikan berbagai kegiatan dalam meramaikan festival itu, mulai kuliner, pameran foto, dan bermacam lomba antar Abnaul Khairaat dari beberapa daerah dan provinsi.

Beberapa lomba tersebut adalah, baca kitab kuning, manakib, jepeng, berzanji, rebana, syair Guru Tua, tafsir al-Quran, tartil Quran, tilawah dan lainnya.

Acara ini akan berlangsung selama 3 hari, mulai tanggal 12 hingga 14 Juni 2019.