Home Blog

Mesjid Alkhairaat

0

Mesjid Alkhairaat PaluMesjid Alkhiaraat yang terletak di Jl. Sis Aljufrie, kelurahan Siranindi, Palu Barat, Sulawesi Tengah merupakan maqam dari Guru Tua (Sayyid Idrus Bin Salim Aljufrie) dan istrinya Ince AmiĀ (Hj. Ince Aminah).

SMK Ponpes Putri

0

SMK Ponpes PutriSayyid Hasan Alhabsyie resmi mengganti Kepala Sekolah SMK Ponpes Putri Alkhairaat dengan Dara Zaenab, S.Sy.,M.HI.

0

Al-Ahgaf YamanPada tahun ini Alkhairaat hanya berhasil mengirimkan satu orang perwakilan putri untuk melanjutkan pendidikannya di Universitas Al-Ahgaf, Yaman.

Santri itu bernama Nurafni yang juga merupakan lulusan terbaik di Aliyah Alkhairaat Pusat Palu.

0

Al-Ahgaf YamanDua lagi putri Alkhairaat mendapatkan beasiswa untuk melanjutkan pendidikan di Universitas Al-Ahgaf, Yaman.

1. Nurlaela dari Alkhairaat Pusat Palu

2. Hilmiatun dari Alkhairaat cabang Luwuk.

0

Al-Ahgaf YamanDua putri Alkhairaat mendapatkan beasiswa untuk melanjutkan kuliah di Universitas Al-Ahgaf, Yaman.

Kedua santri ini bernama Nariman binti Eda Karama Al-Amrie dari Alkhairaat Pusat Palu dan Siti Qoni’aturrahma binti M. Yasin berasal dari Alkhairaat cabang Luwuk.