Alkhairaat – Universitas Alkhairaat Palu (Unisa Palu) mengadakan Rapat Kerja (Raker) di Gedung Microthicing Fakultas Agama Islam (FAI), Selasa (22/12).

Pembukaan Raker oleh Rektor Unisa Palu, H. Hamdan Rampadio, SH., MH., dihadiri oleh Ketua Badan Pengurus Harian (BPH) Unisa Palu, H.S. Hasan Alhabsyie, Lc., M.Ag., Wakil Rektor, Dekan, Kepala biro, segenap dosen dilingkungan Unisa Palu.

Rektor Unisa Palu dalam sambutanya menyampaikan pembentukan Majelis Kehormatan Akademik (MKA) yang melakukan pengawasan kode etik dilingkungan Unisa Palu.
“Sebagai Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang berada dibawah naungan Alkhairaat sangat menjunjung kode etik,” ungkap Rektor.

Raker juga membahas tentang sentralisasi dan sinkronisasi antara pihak fakultas dan rektorat dalam membangun Unisa Palu.
“Dibutuhkan kesamaan pandangan, pemikiran dan rencana untuk membangun Unisa Palu yang lebih baik,” tutupnya.

Penulis : Alfagih Mugaddam Alhabsyie

Editor : Muhammad Nur