Alkhairaat – Kementeriaan Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi, melalui Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, mengeluarkan Surat Edaran dengan Nomor: 01/DJ-Belmawa/SE/VII/2015, tentang Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2015-2016.

“Program PKKMB merupakan program institusi bukan program mahasiswa, karena itu menjadi tanggung jawab Pimpinan Perguruan Tinggi untuk membentuk kepanitian yang melibatkan pimpinan, dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa,” ujar Wakil Rektor I Unisa Palu, DR. Muhammad Yasin, SE, MP.

Menindaklanjuti hal tersebut Rektor Unisa Palu, DR. H. Hamdan Rampadio, SH, MH, melalui Surat Keputusan Nomor: 269/U.32/UA/VIII/2015 telah membentuk Panitia Orientasi Studi Taaruf Kampus (Ostak).

Wakil Rektor III, HS. Hasan Alhabsyie, Lc, M.Ag, sebagai Ketua Panitia dan Ridwan Laki, S.Pd.I, M.SI, sebagai Sekretaris Panitia Ostak.

Sesuai rencana, Ostak Unisa Palu akan dilaksanakan para tanggal 1 hingga 5 September 2015.

Penulis: Alfagih Mugaddam

Editor: Nur Ahsan