Alkhairaat – Panitia Pelaksana Pemilihan Rektor Universitas Alkhairaat Palu mengumumkan hasil rekapitulasi suara pada Pemilu Raya Rektor Unisa Palu periode 2015-2019 di Gedung Rektorat pada hari Sabtu (13/6).

Dalam penghitungan suara tersebut, Hamdan Rampadio selaku incumbent meraih 68,87% suara, sementara Aris Aksarah Pas, memperoleh 31,13% suara. Perolehan suara tersebut merupakan akumulasi suara yang diambil dari Tempat Pemungutan Suara (TPS) disebar oleh Panitia di tiap-tiap fakultas di lingkungan Unisa Palu.
Secara rinci, berikut ini merupakan hasil perolehan suara Pemilihan Rektor Universitas Alkhairaat Palu:

Rekapitulasi suara final ini dibacakan oleh Ketua Panitia Pemilihan Rektor Unisa Palu, H.S. Hasan Alhabsyie, Lc., M.Ag., Sabtu (13/6), dan dihadiri oleh civitas akademika Unisa Palu, yang terdiri dari Alumni, Mahasiswa, Pegawai dan Dosen.

Penulis : Alfagih Mugaddam

Editor : Muhammad Nur