Alkhairaat – Universitas Alkhairaat Palu (Unisa Palu) kembali melaksanakan pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KKN) ke-35 di gedung Mess Pemerintah Daerah (PEMDA) Donggala, Sabtu (23/3).

Hadir dalam acara tersebut Rektor Unisa Palu, Hamdan Rampadio, SH, MH,. Para Wakil-Wakil Rektor, Ketua LPPM.

Dalam sambutanya Rektor Unisa Palu mengatakan bahwa para mahasiswa menumbuhkan sikap kemandirian dan meningkatkan jiwa interpreneuship yang merupakan salah satu visi dan misi Unisa Palu, ungkapnya.

Dengan kemandirian dan interpreneurship diharapkan para mahasiswa Unisa Palu mampu menciptakan lapangan pekerjaan yang juga merupakan salah satu cara dalam mengurangi pengangguran, tentunya tanpa melupakan integritas dan religi, tambahnya.

Di tempat yang sama Ketua Panita KKN, Muhammad Gulom mengatakan bahwa jumlah peserta KKN Unisa Palu ke-35 berjumlah 456 orang.

Acara ditutup dengan pembacaan doa oleh Dekan Fakultas Agama Islam (FAI) Unisa Palu.

Penulis : Alfagih Mugaddam

Sumber : Unisa Palu