Alkhairaat – Universitas Alkhairaat (Unisa) Palu akan menggelar Wisuda Sarjana ke-XXII di Komplek Alkhairaat, Gedung Aula Muhsinin Alkhairaat, Sabtu (24/1).

Unisa menargetkan 500 orang peserta wisuda, namun hingga saat ini calon peserta wisuda yang telah mendaftar hanya berjumlah 490 orang, terdiri dari Fakultas Agama Islam (FAI) 65 orang, Fakultas Perikanan (Faperik) 9 orang, Fakultas Pertanian (Faperta) 32 orang, Fakultas Ekonomi (Fekon) 172 orang, Fakultas Sastra (Sastra) 12 orang, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) 182 orang, serta Fakultas Kedokteran (Kedok) 18 orang.
“Jumlah peserta wisuda saat telah mencapai 490 orang,” ujar Rektor Unisa Palu, Hamdan Rampadio, Kamis (21/1).

Wakil Rektor III, Sayyid Hasan Alhabsyie mengatakan “Proses wisuda kali ini akan dirangkaikan dengan penandatanganan MoU dengan BKKBN Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng) bidang sosialisasi program BKKBN yang melibatkan mahasiswa dan mahasiwi Unisa Palu,” tutup Hasan Alhabsyie.

Penulis : Alfagih Mugaddam