Alkhairaat – Berakhirnya perayaan milad Unisa Palu ditandai dengan pembagian piala kepada para pemenang lomba turnamen sepak bola, Rektor Cup, Kamis (21/1).

Acara yang digelar oleh Wakil Rektor III (WR III), Bidang Kemahasiswaan kerjasama Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK), dimeriahkan pula oleh perwakilan Sekolah Lanjutan Tingkat Atas (SLTA) Alkhairaat, mahasiswa serta pegawai Unisa Palu.
“Semoga ajang ini dapat mempererat tali silaturahmi antara para Abanul Khairaat,” kata Sayyid Hasan Alhabsyie.

Dalam upacara penutupan, Rektor Unisa Palu, Hamdan Rampadio memuji para pemain yang mampu menunjukan kemampuan mereka untuk bersaing menjadi yang terbaik.

“Ke depan akan kita akan menambahkan beberapa cabang olahraga dalam perayaan milad Unisa Palu, sehingga sekolah dan madrasah Alkhairaat lainnya dapat turut berpartisipasi,” lanjutnya.

“Semoga kegiatan ini menjadi motivasi bagi para lulusan SLTA Alkhairaat untuk kuliah di Unisa Palu,” tutup Rektor Unisa Palu.

Penulis: Alfagih Mugaddam