Alkhairaat Pusat – Dinas Kesehatan Kota Palu menggandeng Almerc Fakultas Kedokteran Universitas Alkhairaat dalam melaksanakan kegiatan penyuluhan di Puskesmas Mabelopura (27/9/2014).

Program kegiatan ini merupakan salah satu kerja nyata para mahasiswa/i Fakultas Kedokteran  Unisa Palu dalam praktek lapangan sekaligus menambah pengalaman.

Kepala Puskesmas Mabelopura, Lutfiah H. Sahabudin mengatakan “Program Peduli Kesehatan ini merupakan bukti pengabdian Fakultas Kedokteran Universitas Alkhairaat terhadap masyarakat”.

“Kegiatan Penyuluhan Abatisasi Survey Jentik ini merupakan program Dinas Kesehatan Kota Palu yang bekerjasama dengan Fakultas Kedokteran Unisa Palu. Lutfiah berharap pengalaman ini bermanfaat buat anak-anak mahasiswa/i Fakutlas Kedokteran disaat meraih gelar dokter”, tutupnya.