Alkhairaat Palu – Gedung baru Madrasah Tsanawiyah (MTs) Alkhairaat Pusat Palu diresmikan Menteri Agama Suryadharma Ali, Senin (10/2).

Hadir dalam kesempatan tersebut Meteri Sosial Republik Indonesia, Salim Segaf Aljufrie, Gubernur Sulteng Longki Djanggola, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Sulteng Mochsen Alaydrus dan Kepala MTs Alkhairaat Saihun.

Dalam sambutanya Kepala sekolah menyampaikan bahwa gedung baru tersebut dibangun atas dukungan seluruh murid MTs. Alkhairaa Pusat Palu.

“Kami berharap gedung serbaguna yang diresmikan bersamaan dengan fasilitas MTs nantinya akan difungsikan sebagai pusat kegiatan siswa di sekolah itu. Gedung yang dibangun atas dukungan seluruh siswa itu diharapkan lebih bermanfaat bagi siswa dan guru.

Penulis: Admin